|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
14/06/2017 |
Autor : |
MOLITERNO, E.; APEZTEGUIA, E.; BAZZANI, S.; LAUDATO, R. |
Afiliación : |
ENRIQUE MOLITERNO; ELENA APEZTEGUIA; SANDRA BAZZANI; RINO LAUDATO. |
Título : |
Comportamiento de pasturas constituidas por gramíneas con características contrastantes en mezclas con distintas fracciones leguminosa. |
Fecha de publicación : |
1988 |
Fuente / Imprenta : |
ln: REUNIÓN DEL GRUPO TÉCNICO REGIONAL DEL CONO SUR EN MEJORAMIENTO Y UTILIZACIÓN DE LOS RECURSOS FORRAJEROS DEL ÁREA TROPICAL Y SUB-TROPICAL. GRUPOS CAMPOS Y CHACO, 9., 1987, TACUAREMBÓ, URUGUAY.; SILVA, J. (Ed.). Memoria. Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1988. |
Páginas : |
p.115-118 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La curva tipo de produción de pasturas sembradas en el Uruguay indica que éstas alcanzan un pico en el segundo año, luego del cual la productividad comienza a decaer, volviéndose, en el común de los casos, muy poco productivas a partir del cuarto año. |
Thesagro : |
GRAMINEAS FORRAJERAS; LEGUMINOSAS FORRAJERAS; PASTIZALES; PRODUCCION DE PIENSOS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
Marc : |
LEADER 01137nam a2200217 a 4500 001 1023961 005 2017-06-14 008 1988 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aMOLITERNO, E. 245 $aComportamiento de pasturas constituidas por gramíneas con características contrastantes en mezclas con distintas fracciones leguminosa. 260 $aln: REUNIÓN DEL GRUPO TÉCNICO REGIONAL DEL CONO SUR EN MEJORAMIENTO Y UTILIZACIÓN DE LOS RECURSOS FORRAJEROS DEL ÁREA TROPICAL Y SUB-TROPICAL. GRUPOS CAMPOS Y CHACO, 9., 1987, TACUAREMBÓ, URUGUAY.; SILVA, J. (Ed.). Memoria. Montevideo (Uruguay): CIAAB$c1988 300 $ap.115-118 520 $aLa curva tipo de produción de pasturas sembradas en el Uruguay indica que éstas alcanzan un pico en el segundo año, luego del cual la productividad comienza a decaer, volviéndose, en el común de los casos, muy poco productivas a partir del cuarto año. 650 $aGRAMINEAS FORRAJERAS 650 $aLEGUMINOSAS FORRAJERAS 650 $aPASTIZALES 650 $aPRODUCCION DE PIENSOS 650 $aURUGUAY 700 1 $aAPEZTEGUIA, E. 700 1 $aBAZZANI, S. 700 1 $aLAUDATO, R.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Viega, L. ; Indarte, R. ; Kemanian, A. ; Martin, V. ; Franco, J. |
Título : |
Efecto del nivel de nitrógeno y estado fisiológico sobre la actividad de la nitrato reductasa en tres variedades de Cebada cervecera |
Fecha de publicación : |
1993 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Reunión Nacional de Investigadores de Cebada, 4 : 1993 jun 3-4 : Palmar ; Mesa Nacional de Entidades de Cebada Cervecera [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA; LATU; SALUS, 1993. |
Páginas : |
p79-88 |
ISBN : |
9974-0-0034-3 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Edición preliminar |
Thesagro : |
CEBADA CERVECERA; DISPONIBILIDAD DE NUTRIENTES; NITRATO REDUCTASA; NITROGENO; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00887naa a2200253 a 4500 001 1044638 005 2014-02-22 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a 9974-0-0034-3 100 1 $aVIEGA, L. 245 $aEfecto del nivel de nitrógeno y estado fisiológico sobre la actividad de la nitrato reductasa en tres variedades de Cebada cervecera 260 $c1993 300 $ap79-88 500 $aEdición preliminar 650 $aCEBADA CERVECERA 650 $aDISPONIBILIDAD DE NUTRIENTES 650 $aNITRATO REDUCTASA 650 $aNITROGENO 650 $aVARIEDADES 700 1 $aINDARTE, R. 700 1 $aKEMANIAN, A. 700 1 $aMARTIN, V. 700 1 $aFRANCO, J. 773 $tln: Reunión Nacional de Investigadores de Cebada, 4 : 1993 jun 3-4 : Palmar ; Mesa Nacional de Entidades de Cebada Cervecera [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA; LATU; SALUS, 1993.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|